Звезды 90-х: Наталия Орейро

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие (полное имя) родилась 19 мая 1977 года в городе Монтевидео, столице Уругвая, соседствующего с Аргентиной. Наталии было всего восемь лет, она начала учиться актерскому мастерству в театре. В двенадцать начала сниматься в уругвайской рекламе. В четырнадцать была выбрана главной помошнице в шоу Ксуксы, из многих претендентов других стран, и, таким образом, она сопровождала Ксуксу в её путешествиях, чтобы представлять её на особых событиях, и т.д... (Ксукса (Xuxa) - бразильская теле ведущая, очень известная в Аргентине и Латинской Америке).

В 16 лет Наталия одна поехала в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в "Inconquistable Corazоn"/"Неумолимое сердце" (где и родилась любовь Наталии к Пабло Эчарри (Pablo Echarri).
Из-за него (по большей части) она отказалась, помимо других предложений, продолжать быть помощницей Ксуксы, да к тому же отказалась стать представителем MTV. После этого у Наталии была маленькая роль в "Dulce Ana"/"Милая Анна" и работа в сериале "90-60-90 Modelos"/"Топ модели".

Но настоящий успех и слава пришли к Наталии благодаря съемкам в "Ricos y famosos"/"Богатые и знаменитые" - успешный сериал, снятый Canal 9 (Каналом 9), где ее партнером был Диего Рамос. После "Ricos y famosos" Наталия решила изменить жизнь и пошла работать в TeLeFе (Теле вера, доверие), где Gustavo Yankelevich (Густаво Янкелевич) поджидал её с предложением, от которого она не смогла отказаться : главная роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке", снятой там же - в Нью-Йорке. Фильм имел большой успех. В первые недели по сборам он приблизился к "Titanic".

Параллельно с его премьерой, и при поддержки Янкелевича, Наталия выпустила свой первый диск (альбом) - "Natalia Oreiro", благодаря которому она стала ещё более известна, и вскоре он стал золотым. Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe - роль Милагрос/Чолито в сериале "Дикий ангел" ("Muneca Brava"), который и по сей день транслируется во многих странах. Именно эта роль принесла Наталии умопомрачительную славу и любовь многочисленных фэнов по всему миру. К тому же сериал "Дикий ангел" победил на конкурсе "Viva 2000" в Израиле, где Наталия появилась во всей своей красе с неповторимым Факундо Арана. С тех пор почти всегда они ездят в Израиль вместе.

6-го августа 2000 г. Наталия выпустила свой второй диск - "Tu Veneno" ("Твой Яд"). Это еще одно ее большое достижение неугомонной уругвайской артистки. Настоящая латиноамериканская музыка, зажигательные ритмы, современные аранжировки и неповторимый голос Наталии - все это можно услышать на "Tu Veneno". В середине 2000 г. Наталия пережила разрыв с Пабло Эчарри после 6 лет близких отношений. Это был отнюдь не лучший момент в ее жизни. За бесконечными улыбками она скрывала боль разлуки с человеком, которого так сильно любила.
Сейчас, помимо гастролей, Орейро занимается написанием сценария, потому что ей очень понравилось принимать участие в создании сюжета "Дикого Ангела ".

Еще из девяностых